АВТО БЛОГ

Шкода октавия

Компания Skoda не перестает радовать автолюбителей всего мира доступной ценой на свои автомобили и их отличным качеством. Уже многие с нетерпением ждут новую модель, которая появиться в 2018 году. Но уже сейчас можно назвать некоторые особенности и преимущества новой Skoda Octavia 2018.

Компания Skoda долго держала в секрете экстерьер последней своей разработки.

Корпус напоминает модель концепта Vision D, представленного в прошлом году на автосалоне в Женеве. Сохранился спортивный стиль, стремительный и немного агрессивный вид.

База автомобиля длиннее, чем у предшественника. Фары более сложного дизайна. Официальные фото еще не были опубликованы.

Шкода октавия

Более просторным стал салон.

Традиционно в салоне нет никаких излишеств. Все очень гармонично. Здесь нет каких-либо вычурных материалов выбивающихся за рамки комфорта. Все просто и незатейливо, но зато максимально удобно.

В техническом плане появилось много новшеств: на передних сидениях 2 подушки безопасности, ABS, EBD, экстренное торможение.

Скорее всего автомобиль будет оснащен 4-х цилиндровым бензиновым двигателем с наддувом TSI объемом 1390 мл. Новый переднеприводный автомобиль Skoda Octavia 2013 будет отличным выбором для тех, кому нравится просторный салон и хорошие ходовые характеристики. От своих конкурентов Audi A4 и Toyota Avensis автомобиль будет выигрышно отличаться по стоимости и вместительности.

Компания Skoda не перестает радовать автолюбителей всего мира доступной ценой на свои автомобили и их отличным качеством. Уже многие с нетерпением ждут новую модель, которая появиться в 2018 году. Но уже сейчас можно назвать некоторые особенности и преимущества новой Skoda Octavia 2018. Компания Skoda долго держала в секрете экстерьер последней своей разработки. Корпус напоминает модель […]





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
*
code